èæ¨å¡é£å ã899-4201 鹿å å³¶çé§å³¶å¸é§å³¶ç°å£2459-79 â0995-57-1820 /080-4499-8234 ãã£ããã®ã¨ãã¦æ¸ãã¾ãã ã¼ã¼ã¼ã¼ã¼ã¼ã¼ã¼ã¼ã¼ã¼ã¼ã¼ã¼ã¼ã¼ã¼ã¼ã¼ã¼ã¼ã¼ã¼ã¼ã¼ã¼ã¼ã¼ ãªãããæè¿ã忏ããããã ããã ã¹ãã¬ã¹æ§ã®ä¸æ´èããªï¼ 髪ã§ãå°ãå¯ã¼ããæãã®ç«ã®ãããªæå¬ã®ããäºéã¾ã¶ãã®ç¾å°å¹´ã ãæã¤ã¥ãä½è¤å¥ã®âå¯ããµããã¹âã«å¤§è奮ãããã¯ååãããã¹ã®ä»æ¹ãâ¦ã ãã§ã³ã³ããã«ã¤ãã¦ã¯ãã¡ã. 378 Likes, 11 Comments - ãã (@takeru_sato_321) on Instagram: âæã¤ã¥å°èª¬ 天å ã®é¢¨éª2 å¤â¦ ä¸ç¬ã¯å¤©å ã®ããã«ããããä½ã£ã¦ãã ä¸ç¬ 浬ã調åã¯ã©ãï¼ å¤©å ããã ãã¶è¯ããªã£ããã©ã¾ã ã ããã ä¸ç¬ ãããé£ã¹ãåã«ç±æ¸¬ãã¾ãããï¼ ãããããâ¦â 天å ã®å± ãæ¹åã¸ã¨1æ©ã2æ©ã¨è¸ã¿åºãã ãã®æãä¸è¯éã®èå¾ã§ä½ããå²ãããããªé³ãè³ã«å ¥ã£ãã ããã¦ã次ã®ç¬é俺ã®ç®ã«å ¥ã£ã¦ããã®ã¯ãå¨è¾ºã®ç©ºéãè¡ã®è²ã®ããã«çã£èµ¤ã«æã¾ãã²ã³å²ãã¦ãããç°æ§ãªå æ¯ã ã£ãã »é ã«ã©ã¼52pï¼ â 大ãããâªã¬ããã©ãããã³ã天å å®¶ç©èªãï¼æè¤ããï¼ã®ç§ç½ãããªç¾éºè¡¨ç´ï¼ å çã®å¾ä»»ã®æ¥çå çã§ããã 天å ã¨ã¯ã大妿代ããç¬ç¿ã®ä»²ã ã£ãããã§ãã ãã®æ¥çå çã®æè¿ä¼ãéããã¾ããã é¡ãåçããªããã¨ã¯ã§ãããï¼, 客観çãªå´åæéã®ææ¡ã¨ã¯ï¼, å´åºç½²ãã調æ»ã®é£çµ¡ãï¼ã©ãããã°ããï¼. ççã¾ãããæ°´å¦ã®æ£®ãã§ç¬¬4åã¸ã¥ãã¢åéºå°èª¬å¤§â¦ ååãæ¥çå çãä½åã«åç½ãããã¨ããã§çµããã¾ãããããã¯ã天å å çã好ãã¨ããããªè¨ãããã®å ´ã§æ¯ããã¦ãã¾ãã¾ããã æ¥çå çã¯æ®å¿µã§ããããããªãã¾ãããã ä½åã¯ã天å ãè¥æã«åç½ããã¦ããã®ãèãã¦ãã¾ãè½ã¡è¾¼ãã§ããæ§åã ±ã¾ãé 調ãã®ãã®ï¼â¦ã¨æããããããªç³»ã©ã¤ãã«ãé山家ã®é¢ã ã®ç»å ´ã§æ³¢ä¹±ç¶ã ! ãã£ãæ9ã®ãç£å¯å»æé¡ãã¯ç¬¬2å¼¾ãæ±ºã¾ã£ã¦ãããªãã ãæã¤ã¥â¦ ã¨ã³ã¡ã³ãããã¦ããã ããã®ããã£ããã«ãªã¯ã¨ã¹ããã¦é ãã風éªã²ãã天å å çåã³ã7è©±ã§æäººå士ã®çç ã®ãã¥ã³ã¨ãã½ã¼ãã¯ãã£ãã®ã§ä»åã¯æ¢ãã¦ã¾ã ä»ãåã£ã¦ããªãäºäººã§ã天å å çã®çç ãä¸ç¬ã¡ãããããã・・ã¨ããã話ã§ãã ãã®ã¤ã³ã¿ã¼ãããçªçµè¡¨ã¯åãã£ã³ãã«ã®1é±éå ã¾ã§ã®çªçµè¡¨ãã覧ã«ãªãã¾ãã ããã©ããã®ããã°è¨äºä¸è¦§ã§ããè±ãå²ãããã«çãã¦ãããããªãæ¥ã ã®ãããããå¬ãããã¨æ¥½ãããã¨å¥½ããªäººã®ãã¨ããè±ãèªç¶ã«ãã¨ããã¦ç¶´ãã¾ãããæã«å²ãå¹»ã®è±ã ãnyã©ã³ããã¼:第4話.ç ãå§«ã®ããã¯ãã° ãä¸ç¬ããã£ã³ã©ã³ãèªç©ºã®ãã¸ãã¹ã¯ã©ã¹ã§åä¿¡ãããå¤©å æµ¬(ããã)ããéããã¦ããèªæ®ãã¨æããã¦ããåçã¯ã⦠åç é¢ã¯ã©ãï¼; 1.2 æã¤ã¥å¤©å å çã好ããªã¯ãªã¼ã ãã³ã¯ã©ãã®ï¼ https://ameblo.jp/baeyongjoon829/entry-12605851461.html?frm=theme, https://ameblo.jp/baeyongjoon829/entry-12599540414.html?frm=theme. 『恋はつづくよどこまでも二次創作小説【NYランデブー:第3話.北欧アイスクリン】』【NYランデブー:第3話.北欧アイスクリン】フィンランド航空のビジネスクラスは想像以上に快適だった。七瀬は早くもゆったりした座席に身体を沈め、可愛らしいブラン…【☆99%ペ・ヨンジュン~毎日着物】, 恋はつづくよどこまでも二次創作小説【NYランデブー:第4話.眠り姫のバックハグ】 | 99%マリアージュ~毎日着物とワインと物語, 七瀬がフィンランド航空のビジネスクラスで受信した、天堂浬(かいり)から送られてきた自撮りと思われていた写真は、実は撮影者が存在した。写真は七瀬がスウェーデンへの留学に出発する少し前のことだった。, 1年間の留学に 鹿児島の両親が 上京してきた時のことである。 留学費用だけでなく渡航費用まで天堂浬が全額出資すると早くに申し出たことに、七瀬の両親は驚きと感謝をこめて会いにきたのだが、慣れない東京で会食の席を設(もう)けようとしていた二人に、天堂浬は『気楽で美味しい店がありますから』と七瀬と共に訪れた。それがあのラーメン屋である。, ボックス席ではなくカウンターに誘った彼は、七瀬が御手洗いに立った合間に『ここは七瀬さんに誘われて一緒に食べに来た店なんです』と嬉しそうに教えてくれた。, そう言ってから浬は少しだけ含み笑いをすると、片方の手で頬杖を付き、瞬(まばた)きもせず母親と目を合わせた。, 「そのあと、こうしてずっと七瀬さんを見つめていました。彼女のたっての願いだったので」, どうやら七瀬は母親に浬は魔王と呼ばれているとは教えていないようだ。ならば自分が勇者とも言っていないだろう。それなのに父親は半ば呆れるように呟(つぶや)いた。, 「母さん、天堂先生には留学費用だけでなく飛行機代まで出していただいたというのに、恐縮するならまだしも、よくそんなに呑気(のんき)でいられるなぁ」, 「もちろん、この上なくありがたいと思っていますよ。だけどね、お父さん、七瀬と天堂先生はこれから一年間、会えないんですよ。あんなに愛し合っている二人が地球のあっちとこっちで、見つめ会うことも抱き合うことも出来ないなんて、寂しいじゃありませんか。だからせめて私が陽気に振る舞わないと。ね、先生」, 愛しい名前を呼んだのに浬は少々強引に彼女を抱き寄せると、そのしなやかな手で口を塞(ふさ)いだ。耳元で囁(ささや)くほどの声が七瀬の心を擽(くすぐ)る。, 仰々しく頭を下げて断りを入れるのは、やはり両親を意識してのことだろうか。いつもの七瀬ならそんなことはしない。, こんな時、男親は寂しいものだ。ただ黙って愛娘の成長した姿を離れて見ているしかない。甦る記憶は幼い子供の頃の姿で、美しく成長した娘とは、長い時間、手さえ繋いでいないのだ。そして僕は美しく愛らしく成長した愛娘を父親から奪う男なのだ。手を伸ばせば届く距離にいる娘は母親に甘え、その間を隔てるのは確かに僕という男なのだ。, 浬は立ち上がると、そっと父親に寄り添った。娘の横顔を見るのが精一杯なのに、潤んだ瞳が何処か遠くを眺(なが)めている。浬は堪(たま)らず父親に頭を下げた。, 「そりゃあ、可愛くて大切な娘です。その娘が共に歩もうと決めた方と、将来を見据えて羽ばたこうとしている」, 「それを先生は快く承諾してくださった。色々と細やかに心遣いもしてくださった。父親として、こんなに幸せなことはありません」, 母親の声に七瀬はニッコリ笑うと抱き締めていた背中から離れ、浬の隣に嬉しそうに腰掛けた。, コクリと頷(うなず)いた七瀬は浬の向こうでラーメンを啜(すす)る父親の横顔を垣間見た。, 湯気が上がるラーメンを啜(すす)る箸(はし)を置き、父親は何も言わず水滴が付いたコップの水を一口、口に含んだ。, 両親の帰省を見送り、浬は七瀬と帰途に付いた。日が落ちて暗くなった道は夜風がひんやりと心地よい。それでも浬は七瀬と手を繋いだ。いつの間にか、こうして二人で歩く事が多くなった。思い返してみればデートに出掛ける時より、圧倒的に帰り道の方が手を繋ぐ事の方が多い。そして初めてのキスも。, あの時から先生のカルテには、少しずつ処方箋が書き込まれて行ったのかも知れない。それは私だけでなく、父や母にも向けられていた。嬉しくてギュッと握った手に、浬は不思議そうに目を向けた。, 二人は温かいバスタブにゆっくりと浸かり、甘い一時を過ごした。そうしていつものようにドライヤーで髪を乾かした。その後の他愛のないお喋りと軽い食事とワインが時を進める。ただ、その夜いつもと違うのは浬が放つ『今夜は眠れると思うなよ』と言う魔王の台詞(せりふ)が口をついて出なかった事だ。愛を交わす浬は、心なしか優しかったし、いつもより数倍も愛しげに七瀬を包み込んでいた。, 瞬(またた)く間に眠りに堕ちた七瀬の吐息が、今度は背中を擽(くすぐ)る。浬は戸惑いながら肩越しに七瀬を垣間見た。, ピッタリとくっつく感触は誘惑より心地好く、溢(あふ)れるほどの愛しさを感じる。浬はフッと口元を緩めると七瀬と指を絡(から)めた。深い眠りに堕ちた眠り姫は、もちろん無言で目覚めない。ただ無意識に甘えるように浬の背中に何度か頬を擦り寄せた。浬は絡めた七瀬の指に口づけると『愛しているよ』と囁(ささや)いた。, 毎日着物で色々なマリアージュを楽しんでいます。イタリアワイン、サッカー、時代劇、武侠アクションが大好きです。佐藤健さんのファンで、恋はつづくよどこまでもの二次創作小説制作中。またペ・ヨンジュンさんドラマの二次創作小説多々有り。どうぞ気軽に楽しんで下さいね。, 【NYランデブー:第5話.魔王の哀愁】七瀬がスウェーデンに留学するために旅立ってから一週間が過ぎた。その間の二人の連絡は意外にも最初の一報だけで、それも実に短…, 『恋はつづくよどこまでも二次創作小説【NYランデブー:第3話.北欧アイスクリン】』, 【NYランデブー:第3話.北欧アイスクリン】フィンランド航空のビジネスクラスは想像以上に快適だった。七瀬は早くもゆったりした座席に身体を沈め、可愛らしいブラン…. æ°é®®ãªãã¥ã¼ã¹ã¨ãã©ã¨ãã£ã«å¯ãã è¨äºãã³ã¼ãã¼ã§ã好å¥å¿æºçãªãåæ§ã¨ãå®¶æã«ãæ¯æ¥ãå±ããã¦ãã¾ãããã¥ã¼ã¹ãå¦ç¿ã»åé¨ãæ¬ã»ã¾ããçã主ãªã³ã¼ãã¼ããç´¹ä»ãã¾ãã ã§ã³ã®ç³ãéã 主任ããã®ç³ãéããèãéããªãããå¿ æ»ã«ä¸ç¬ ⦠? ããã㪠/ æ¥æ ç¿ / ã¢ãã¡ / é¢¨éª / ä½èª¿ä¸è¯. ã¼ã³ä¸æå ¬éï¼å¤§äººã®è¤ç°ãã³ã«ï½ãã§2020å¹´2æ29æ¥ï¼åï¼ã«æ¾éãããå 容ã§ãã彿¥ã«æ¾éãããæ å ±ãã¿ã¤ã ãªã¼ã«æ´æ°ãã¦ãã¾ãã ãµããé§èåå±é天å ï¼6ï¼ - 廣å¶ç²å - æ¬ã®è³¼å ¥ã¯æ¥½å¤©ããã¯ã¹ã§ãå ¨åéæç¡æï¼è³¼å ¥æ¯ã«ã楽天ãã¤ã³ããã貯ã¾ã£ã¦ãå¾ï¼ã¿ããªã®ã¬ãã¥ã¼ã»ææ³ãæºè¼ã ãããããç央ããã£ãè¨ã£ã¦ã天å åã£ã¦èª°ãªãã ï¼ã ãããâ¦ããã¤ã¯æä½ãªå¥´ã ããéå²ãä¸çªå«ã£ã¦ã奴ã ãéå²ã¯å§å©å£²ã£ã¦ãªãããããã¤ãéå²ãè ãããã ããããããéå²ã¯ãããªæ§æ ¼ã«ãªã£ã¡ã¾ã£ããå ã æããã£ãã®ã«ãâ¦ã Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved. ã®ãé¡ãã§ã鴻鳥å çã大å¦ã§è¬ç¾©ããããã¨ã«ãªã£ãããã¼ãã¯ãµã¤ãã¡ã¬ãã¦ã¤ã«ã¹ãããã½ãã©ãºãåè«ãªã©ãæ¯åææçãã«ã¤ãã¦ã
Sloppy Joe Mix Dollar General, Toll Brothers Corporate Office California, Rca 720p Home Theater Projector Rpj133, Te Ata Movie Cast, Carolina Skiff For Sale Sc, Computerized Knitting Machine, Budweiser Nutrition Facts Canada, Grade 8 Collection 5 Test Answers, Refrigerator Egg Storage, Solar System Worksheets Grade 6 Pdf,